Dankeschön-Fest 2018 für unsere Ehrenamtlichen

… mit kulturellem und kulinarischem Highlight

Auch in diesem Jahr haben wir ein ganz besonderes Programm für unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vorbereitet, um Ihnen für Ihre wertvolle Arbeit DANKE zu sagen.

Das Fest startete am Donnerstag, den 01.03.2018, in unserer Kapelle im Bruderhaus.

Im Mittelpunkt des Rahmenprogramms stand der Ravensburger Künstler Julius Herburger.  Seine Werke begegnen uns seit vielen Jahren in den Fluren des Bruderhauses – den hoch talentierten, ambitionierten Künstler hinter diesen Arbeiten kennen nur wenige.

Die Ausstellung wurde 2017 von der Kunsthistorikerin Andrea Dreher neu konzipiert. Ihr umfassendes Wissen rund um Julius Herburger – sein Leben und sein Lebenswerk – stellte Sie uns in einem Einführungsvortrag in der Kapelle Bruderhaus mit anschließender Führung durch die Ausstellung vor.

Im Anschluss daran ging es zum Sektempfang in die Cafeteria Bruderhaus Ravensburg.

Das Küchenteam hatte hier ein ganz besonderes Menü vorbereitet und verwöhnte die Ehrenamtlichen in festlichem Ambiente. Mit Charme und Herzlichkeit übernahmen die Hausleitung Sibylle Arana und die Hauswirtschaftsleitung Sylvia Amann den Tischservice.

Mit anregenden und schönen Gesprächen ließen wir den Abend ausklingen.